Cookies caramel beurre salé, pépites aux 2 chocolats

Publié le par Jérome BARRERE

Cookies caramel beurre salé, pépites aux 2 chocolats

Cookies caramel beurre salé, pépites aux 2 chocolats

Bonjour à toutes et à tous aujourd'hui je vous présente ma recette de cookies, gouter par excellence, ces petits gâteaux feront le bonheur de tous . Extrêmement simple, cette recette est idéale pour apprendre à cuisiner à vos enfants.

Pour une douzaine de cookies, il vous faut:

-250g de farine,

-150g de beurre,

-90g de cassonade,

-100g de pépites de chocolat,(50g de chocolat noir, 50g de chocolat blanc).

-1/2 sachet de levure,

-3 cuillère à soupe de caramel au beurre salé,

-1 œuf.

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Mélangez, dans un robot pâtissier muni de la "feuille" ou avec les mains :-), le beurre pommade avec la cassonade, la farine, le demi sachet de levure, les pépites de chocolat, le caramel au beurre salé et l’œuf.
  3. Quand la pâte est homogène, prélevez un morceaux de pâte et le faire rouler entre les mains pour obtenir une boule grosse comme une balle de golf.
  4. Mettre les boules sur une plaque à pâtisserie en quinconce et les aplatir avec la paume de la main.
  5. Enfournez pendant 12mins.

Voila il ne manque plus qu'à les laissez refroidir avant de les dégustés!!!!

@ bientôt pour de nouvelles recettes,

Jérome.

Publié dans Patisseries, gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Des cookies hyper gourmands!
Répondre
J
Oui très gourmands et très facile à faire!!!
S
Vraiment trop top cette recette ! Bonne soirée
Répondre
J
Merci beaucoup, à bientôt pour de nouvelles recettes