Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake Féta-Basilic

Cake Féta-Basilic
Cake Féta-Basilic

Cake Féta-Basilic

Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose une recette de cake parfaite pour un apéro ou un picnic. Ce cake à la féta et au basilic apporte beaucoup de fraicheur, il est vraiment excellent!!!!!

Pour un cake il vous faut:

-160g de farine,

-1 sachet de levure,

-4 œufs,

-15 cl de lait,

-5 cl d’huile d’olive,

-100g de gruyère rapé,

-200g de Féta,

-Une botte de basilic.

  1. Préchauffez le four à 180°c.(Th6)
  2. Coupez la féta en cubes.
  3. Mélangez les œufs avec la farine et la levure, puis ajoutez le lait, l’huile, le gruyère rapé et le basilic.
  4. Complétez en mettant les cubes de féta et remuez doucement pour ne pas les cassés.
  5. Remplissez le moule à cake avec l’appareil et mettre au four pendant 50 minutes.

Voila, simple et efficace, rapide et économique, ce cake se déguste froid.

@ bientôt pour de nouvelles recettes.

Jérome.

Miss Tiramisu 16/10/2014 18:05

féta- basilic ça doit être super bon !!

Jérome BARRERE 17/10/2014 20:41

Je te confirme, l'association fêta et basilic est juste magique!!!! Merci et à bientôt!!

Somphet 18/08/2014 18:44

Une recette qui charme mes papilles!! Biz